jueves, 11 de agosto de 2011

Hoy cenamos ballena.

Riansé lo que quieran de mi acento hablando inglés, pero es lo que hay. Por cierto, fijense como ayudo sosteniendo el cosito ese ahí eh. A que soy un grosso.

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[youtube http://www.youtube.com/watch?v=shL5SNGgOoo?rel=0]

Algunos hechos sobre la ballena:

  • Hay varias formas de cocinarla (dejarla en sal, dejarla secar, simplemente cocinarla sola sin nada, con salsas, etc)

  • No es parecida a ninguna otra carne que haya comido.

  • No es muy rica pero tampoco es fea. Tendría que probarla de nuevo bien para saber... quizá deba simplemente acostumbrarme al sabor.

  • Cuando se esta cocinando tiene un olor MUY, MUY fuerte y bastante feo.


Por cierto, una vez cocida y medio comida, se ve así:

 

[caption id="attachment_168" align="aligncenter" width="300" caption="¡BALLENA! con papas."][/caption]

4 comentarios:

  1. Genial el video Joaquin. Aunque me intriga mucho saber que era lo que le ponia con el colador varias veces y que era el liquido ocscuro al final chocolate?

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  2. El líquido oscuro al final es colorante.
    Y lo que pasa por el colador si no recuerdo mal es leche con ¿harina? (no estoy seguro) que sumado al jugo de la carne hacen un salsa que le ponen a todo acá :P

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  3. Está buena la hermana... o me parece nomas?

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  4. me encantó tu acento en inglés... ahora, mas que español eso era correntino 999% jajaja saltó como de la nada

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